Receitas

CHIPA PARAGUAIA

A chipa é um salgado bem tradicional no Paraguai e bastante consumida também em Mato Grosso do Sul. Muita gente pode até ver semelhança com o pão de queijo, mas o sabor é diferente. Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa.

20

20 minutos

Ingredientes

INGREDIENTES

- 1/2 quilo de queijo meia cura ralado
- 1/2 quilo de polvilho doce
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 100 gramas de manteiga, o que equivale a quase uma xícara de chá
- 1 gomo de linguiça calabresa curada - ralada

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, coloque o polvilho, o fermento, o sal, os ovos, a manteiga, o queijo e misture tudo até dar liga. Acrescente a calabresa e continue misturando. Inclua o leite e, quando a massa estiver no ponto, coloque na mesa, enrole, corte e deixe no formato que preferir. Leve para a forma, que não precisa estar untada. Asse a 180 graus por uns 20 minutos.

Fazemos entregas a domicílio